Постановление Администрации Мурманской области от 12.11.1997 N 468 "О РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 ноября 1997 г. N 468



О РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ



Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 22 октября 1997 г. N 1510-Р о разработке проекта федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Мурманской области на период до 2005 года" постановляю:

1. Возложить от лица администрации Мурманской области на комитет по экономике и инвестициям (Полещук А.А.) функции государственного заказчика - координатора по разработке проекта федеральной целевой программы.

2. Комитету по экономике и инвестициям в срок до 20 ноября 1997 года подготовить Соглашение между администрацией Мурманской области и Государственным комитетом по вопросам развития Севера, определяющее источники финансирования и условия взаимодействия по реализации распоряжения Правительства Российской Федерации о разработке проекта федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Мурманской области на период до 2005 года".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы администрации Мурманской области - Мясникова Ю.Н.



Глава администрации

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости