Решение Мурманского городского Совета от 29.12.1997 N 11-98 "О ПОЛОЖЕНИИ "О МЕЖВЕДОМСТВЕННОМ ФОНДЕ РАЗВИТИЯ НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЫ и НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ города - ГЕРОЯ МУРМАНСКА на 1997 ГОД"

Архив



МУРМАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

XI ЗАСЕДАНИЕ ПЕРВОГО СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 11-98



О ПОЛОЖЕНИИ "О МЕЖВЕДОМСТВЕННОМ ФОНДЕ РАЗВИТИЯ

НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЫ и НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ города - ГЕРОЯ

МУРМАНСКА на 1997 ГОД



В соответствии со ст. ст. 15, 17, 18, 19 Устава города - героя Мурманска Мурманский городской Совет решил:

1. Утвердить Положение "О межведомственном фонде развития налоговой системы и налоговой службы города - героя Мурманска на 1997 год". (Приложение N 1).

2. Поручить администрации г. Мурманска распределить средства межведомственного фонда с учетом фактического исполнения бюджета г. Мурманска в 1997 году.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету и финансовому регулированию Мурманского городского Совета.



Глава муниципального

образования г. Мурманска

О.П.НАЙДЕНОВ











Приложение N 1

к решению

Мурманского городского Совета

от 29 декабря 1997 г. N 11-98



ПОЛОЖЕНИЕ

"О МЕЖВЕДОМСТВЕННОМ ФОНДЕ РАЗВИТИЯ НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЫ И

НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ города - ГЕРОЯ МУРМАНСКА на 1997 ГОД"



1. Межведомственный фонд развития налоговой системы и налоговой службы города - героя Мурманска на 1997 год (далее именуется - межведомственный фонд) образуется в соответствии с решением Мурманского городского Совета от 17.09.97 г. N 8-83 "О бюджете города Мурманска на 1997 год" на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 28 августа 1997 года N 1103 "Об утверждении правил формирования и расходования средств межведомственного фонда развития налоговой системы и налоговой службы Российской федерации", Федерального закона Российской Федерации "О федеральном бюджете на 1997 год", Закона Мурманской области "Об областном бюджете на 1997 год" для финансирования мероприятий по укреплению материально - технической базы налоговых, правоохранительных органов и судов г. Мурманска, дополнительных мероприятий по обеспечению сбора налогов, проводимых органами внутренних дел, мероприятий по организации и содержанию постоянно действующих налоговых постов, а также повышению материальной заинтересованности сотрудников этих органов в полном и своевременном поступлении в бюджет налогов и других обязательных платежей.

2. Межведомственный фонд является целевым бюджетным фондом. Остатки средств фонда на конец отчетного периода изъятию не подлежат и расходуются в следующем году на цели, предусмотренные настоящим Положением.

3. Установить, что источником формирования межведомственного фонда являются отчисления от сумм фактических поступлений, зачисленных в доход государственного бюджета, налогов и других обязательных платежей, контроль за поступлением которых осуществляется Управлением финансов администрации г. Мурманска в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в размере 1000 млн. рублей, установленном решением Мурманского городского Совета "О бюджете города Мурманска на 1997 год" с учетом фактического исполнения бюджета г. Мурманска в 1997 году.

4. Средства межведомственного фонда направляются на поддержку налоговых, правоохранительных органов и судов г. Мурманска.

5. Средства межведомственного фонда перечисляются в 1997 году Управлением финансов администрации г. Мурманска на текущие счета организаций.

6. Порядок расходования средств межведомственного фонда производится на основании положений о расходовании средств, утвержденных руководителями вышеназванных органов.

7. Средства межведомственного фонда могут быть направлены на:

а) укрепление и развитие материально - технической базы;

б) финансирование программы информатизации;

в) финансирование мероприятий по организации и содержанию блок - постов;

г) материальное поощрение работников;

д) дополнительные затраты по подготовке, переподготовке и повышению квалификации работников;

е) финансирование непредвиденных расходов и неотложных нужд.

8. Контроль за порядком формирования, поступления и расходования средств межведомственного фонда осуществляет Управление финансов администрации г. Мурманска.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости