Закон МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 22.12.1997 N 88-01-ЗМО "О ПОРЯДКЕ ЛЬГОТНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ВЫПЛАТ, РАСЧЕТ КОТОРЫХ ПРОИЗВОДИТСЯ ИСХОДЯ ИЗ СРЕДНЕГО ЗАРАБОТКА" (Принят Мурманской областной Думой 18.12.1997)

Архив



22 декабря 1997 года N 88-01-ЗМО





ЗАКОН



МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



О ПОРЯДКЕ ЛЬГОТНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ВЫПЛАТ, РАСЧЕТ

КОТОРЫХ ПРОИЗВОДИТСЯ ИСХОДЯ ИЗ СРЕДНЕГО ЗАРАБОТКА



Принят Мурманской

областной Думой

18 декабря 1997 года



Настоящий Закон принят на основании пункта 7 статьи 3 Закона Российской Федерации "О подоходном налоге с физических лиц" от 7 декабря 1991 года N 1998-1 и устанавливает порядок налогообложения сумм выплат, расчет которых производится исходя из среднего заработка, для лиц, работающих на предприятиях, в учреждениях и организациях, расположенных в Мурманской области.



Статья 1. в целях льготного налогообложения доходов, получаемых работниками предприятий, учреждений и организаций, расположенных в Мурманской области, производить выделение сумм коэффициентов и сумм надбавок за стаж работы в районах Крайнего Севера из сумм выплат, расчет которых производится исходя из среднего заработка.

Налогообложение указанных сумм коэффициентов и сумм надбавок производить в соответствии с порядком, установленным статьей 6 Закона Российской Федерации "О подоходном налоге с физических лиц" для сумм коэффициентов и сумм надбавок за стаж работы, начисляемых к заработной плате и выплачиваемых в соответствии с законодательством за работу в районах Крайнего Севера.



Статья 2. Установить, что указанный порядок льготного налогообложения сумм выплат, расчет которых производится исходя из среднего заработка, применяется к видам доходов, полученных с 1 января 1997 года.



Статья 3. Настоящий Закон вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ

Мурманск

22 декабря 1997 года

N 88-01-ЗМО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости