Постановление Губернатора Мурманской области от 18.12.1997 N 532 "О ПРЕОБРАЗОВАНИИ и РЕОРГАНИЗАЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1997 г. N 532



О ПРЕОБРАЗОВАНИИ и РЕОРГАНИЗАЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ

МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



В связи с принятием и вступлением в силу Устава (Основного Закона) Мурманской области, а также необходимостью приведения ныне действующей структуры администрации области в соответствие с его положениями, в целях повышения эффективности управленческой деятельности и формирования новой системы органов исполнительной власти Мурманской области постановляю:

1. в соответствии со ст. 97 Устава Мурманской области Глава администрации Мурманской области именуется Губернатором Мурманской области.

С 18 декабря 1997 года приступаю к исполнению обязанностей Губернатора области - высшего должностного лица Мурманской области.

2. Произвести реорганизацию администрации области, ликвидацию и преобразование ряда ее структурных подразделений.

3. Сформировать в соответствии с порядком и сроками, установленными Уставом Мурманской области, правительство Мурманской области и управление делами Губернатора области.

4. До завершения формирования правительства Мурманской области, управления делами Губернатора Мурманской области и утверждения новой структуры органов исполнительной власти заместители Главы, руководители и другие должностные лица, служащие и рабочие структурных подразделений администрации Мурманской области продолжают осуществлять ранее возложенные на эти органы функции и полномочия, а также несут ответственность в закрепленных за ними сферах управления.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Губернатор

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости